حصري طريقة عمل بركة الارز / بركان الأرز اكلة مشهورة في كوريا
بركان الأرز اكلة مشهورة في كوريا
بركان الارز طبق كوري شهي غني بلفيتامينات

المكونات

- كوب رز مطبوخ سادة
- 3 ملاعق زبدة
- ملعقة بابريكا حلوة
- ملعقة بابريكا حارة
- ¼ ملعقة صغيرة نعناع جاف
- ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 2 بيض
- مرتديلا للتزيين
الخطوات
- نضع المقلاة على النار ثم نضع الزبدة ومن ثم نضع بيضة ونحركها حركة خفيفة
- نضع فوقها كوب الأرز المطبوخ الموضوع في وعاء دائري ليأخذ شكل الكرة
- نقوم بوضع البيضة الأخرى في وعاء ورش عليها الملح والزنجبيل وتحريكها وسكبها على الأرز من فوق
- نقوم بتغطية الأرز مدة دقيقة ونصف بغطاء
- بعد دقيقة ونصف نرش على الوجه البابريكا الحلوة والحارة ونرش اخر شيء النعناع الجاف نزيينها بالمرتديلا وتقدم مع الكاتشب حسب الرغبة او معجون الفلفل الحار
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.